Вопросник для подросших недорослей

Захарий Ли
А что, опять?
Куда, зачем?
И почему?
Простой вопрос.

Где я сейчас?
Куда летел?
И где у меди купорос.

Задай вопросы мне опять.
Я почемучка, знаешь ты!
Ну почему опять о, пять?
Кто попой нюхает цветы?

Зачем у женщин две груди?
Зачем их хочется помять?
Ты погоди, не уходи!
Мне правда, хочется понять.

Ведь если лучше одному,
Зачем к ним тянется рука?
Зачем ты тянешь к ним её
Не огребешь по ней пока!

Ты попой нюхаешь цветы?
Скажи - зачем?
Ведь есть же нос,
И все - таки хочу узнать,
Зачем же меди купорос?