Мимоходом

Борис Красник
                Не люблю учиться,
                Не люблю учить...
                Поезд жизни мчится -
                Жить,жить,жить...

                Не люблю судачить,
                Не люблю спешить...
                Не могу иначе -
                Жить,жить,жить!..