Ты мне больше не нужна

Евгений Деряев
Ты мне больше не нужна,
Сердце не открою,
Светлой стала голова,
Нет в ней больше боли.

Я характера черты
Кое-как исправил,
Чем же занималась ты?
Думаю, что знаю.

Развлекалась по ночам
С разными парнями,
Слепо следуя мечтам
О деньгах и славе.

Что ты хочешь от меня?
Рад, что нагулялась.
Ах, тебе нужна семья?
Что ж, какая жалость

Я не тот кем был тогда,
Перья с крыльев пали,
Ты им в этом помогла,
Я был так печален.

Думал часто о губах,
О глазах любимых,
Но забыть твои слова
Не хватало силы.

Умерла любовь сперва,
А затем и вера.
Лишь надежда не ушла,
Правда стала серой.

Циник. И один во тьме
Путь держать свой буду,
Не нужна ты больше мне,
Уходи отсюда.