Небольшой камбэк, спустя столько лет

Сергей Скворцов 2
Минуты уходят,они беспощадны,
В заботах дневных,в вечерней хандре.
А в доме твоём вдруг станет прохладно
Позволь в этот миг появиться во сне.

Я знаю,немногим,дано это чувство,
Снова,и снова,сжигать свою боль.
Надеясь и веря в фантомное чудо
Ощущая как прежде лишь горечь и соль.

И был я одним,из таких самозванцев,
Что звали с собой в пучину любви.
И также твердил - не стоит бояться.
Но слов не сдержал,утонули,увы.

Открой лишь на миг разбитое сердце,
Впусти и поверь ты только в одно
Вдвоём будет проще зимою согреться
Вдвоём будет трудно сорваться на дно.