Я достану все изюминки из булочки

Корепанова Ольга
Я достану все изюминки из булочки
и освобожу арбуз от тёмных косточек,
и сварю варенье из дынных корочек,
и посыплю пенку винной ягодкой.

Приготовлю грильяж вкусненький
и поставлю на стол блюдце с чашечкой,
и налью чаёк сладенький,
приглашу к себе Берегиню полакомиться.

                07.07.19.