Лисы

Марина Паринова
Мистер Лис и миссис Лис,
Как-то в гости собрались.
Миссис Лис, надев манто, поняла- оно не то!
Рыжий цвет уже не в моде и совсем не по погоде.
Как же даме выйти в свет, коль не моден туалет?
День прошел, и два , и три.
В кресле дремлет Лис- смотри.
А у зеркала Лисица
тридцать третий день подряд
Не смогла определиться,
Ей какой надеть наряд