О Судьбе

Александр Николаевич Новиков
Всё под Луной седою тайна,
Ту тайну в сердце мы несём,
А что является случайно,
Судьбою гордо назовём.

И под бренчание оков,
С тоской взираем на счастливых.
Судьба не любит пустых слов,
И уважает терпеливых.

Хотим быть с ними наравне,
О справедливости взываем.
Мечтаем мы о журавле,
Судьбой синицу называем.

Причину следствием меняя,
Мы в жизни Счастья не найдём.
Быть может, подойдя до края,
Крупицу Истины поймём...