Радость

Амар Свободный
Возрадуйся!.. простому солнечному свету,
Когда пробужен ты от лестных своих снов,
Возрадуйся простой воде без мёда,
Когда от жажды ты измучившись, иссох.

Ты просто радуйся, когда идёшь куда-то,
Ведь есть задачи перед этим днём,
И радуйся, когда идёшь обратно,
Свершив, познал что ты на всё силён!

Да!.. Радуйся, когда ложишься спать,
Ведь ты устал и сильно утомлён,
А завтра предстоит опять вставать,
С любовью озаряясь новым сном! 

С теплотой, А. Свободный