Осенние туманы

Эмма Иванова Избранное
И ранние закаты, и поздние рассветы,
и утром за окошком - туман, как молоко,
деревьев полуголых чернеют силуэты,
и до морозов первых совсем недалеко...

Осенние туманы
                любить не перестану,
их сонные объятья
                в душе рождают грусть...
Я выйду утром рано,
                вдохну глоток тумана,
к его густой прохладе
                тихонько прикоснусь...

Эмма Иванова. 24.10.19г
(Послушать моё исполнение (а капелла) можно в Избе-читальне.)