Надежды

Ирина Сергеевна Светличная
Отблеск последних надежд
В прибое - в пене морской,
Как лекарь в душу залез
Солнца луч золотой.

Скрывает пока чудеса
свои ещё тропиков лес.
Мои - чужие края
И этот закат - мой весь...

 Турция, октябрь 2019.