Осенним вечером

Светлана Шемякина
Осенний вечер осторожно
Подкрался к дому моему.
На чай напросится, возможно.
А может, чай и ни  к чему...

На время отогреет душу
Бокал мускатного вина,
И я спокойно стану слушать,
Как шепчет вирши тишина...

  23.10.2019