Вот и вечер

Александр Филиус Солис Сычёв
Вот и вечер незаметно подкраслся
За стеклом загорелись огни
Я в той осени яркой остался
И мелькают пестрые дни

Листьев шелест неслышный разбудит
На излучине холодной реки
Посидим с тобой, что же нам будет
Подо звездами, что так далеки