Одиночество

Мария Ретина
Не отвыкнуть мне от тебя,
Никогда, да и не хочется,
Ведь ты мне когда-то,
Скрасил мое одиночество.

Не привыкнуть теперь без тебя,
Никогда, да и верно, не хочется,
Ведь мы наслаждались вдвоем,
Общим своим одиночеством.

Не забыть того времени,
Никогда, да и зачем,
Если сердце хочет всегда,
Хранить ушедшие наши года.


26.09.2019-30.09.2019, 24.10.2019