Просто дышать тобой

Ирина Сергеевна Светличная
За всё заплатила сполна,
За всё - за всё - до небес!
И хватит нам бед когда -
Я вырублю горя лес.

И новая моя жизнь
Будет испанкой шальной.
Мне хочется просто дышать,
Мне б просто дышать тобой...

9.10.2019

Турция, Аланья