В ультрамарине неба, в аквамарине грёз

Корепанова Ольга
Сиреневой сиренью серела полутьма
и чернотой чернела чернил ночная тьма.

На небе плавал месяц, лимона цвета был,
"лимоновый" красавец, "неоново светил".

В ультрамарине неба, в аквамарине грёз
"лимоновый" красавец «лимоново смотрел».

А розовая роза дремала под окном,
вишневым цветом вишня грустила за стеклом.

Мерцание звёзд в пространстве, мерцание в тишине.
неоновый красавец - в неоновой броне.

Рассвет забрезжит позже, проснётся день деньской,
откроет глаз тихонько, увидит все с лихвой.

Зарянки с позаранку, зарянки на заре
«облепами» облепят «лепиху» во дворе.

«Лепиха»-облепиха оранжево «поёт»,
оранжевое дерево оранжево цветёт.
                18.04.19.