ВМ

Главный Лука
Он никому и никогда не служил как собака,
Готов за правду был рвать глотки волком
И не гнушался лезть в неравную драку,
Чтобы в свой адрес избежать кривотолков!

Он оппонентов в стол прикладывал мордой
И добивал их с хладнокровием сэра,
Смотрел на люд он свысока взором гордым,
Как боевые на штабных офицеры!

Вот только каждая с юродивым драка,
Рвал не за правду, а, лишь, таз за доходы,
Пусть никому и не служил как собака,
Зато прислуживал он ох как охотно!