Ты меня не потеряешь

Таня Зачёсова
Ты меня не потеряешь, я тебе необходима,
Не забудешь, ты же знаешь, если не со мной, любимый.
Среди штиля, после бури, в суете, во сне, в дороге.
Я — пироженка в глазури, что тебе послали Боги.

Не попробовав не сможешь от меня отгородиться,
Я всего одна из множеств, но — журавль, а не синица!
Обо мне жалеть ты будешь и вернёшь, и вновь приманишь.
Любишь ты или не любишь — ты меня не потеряешь!)