Океан жизнь, моря - правят нами

Ирина Сергеевна Светличная
Океан - жизнь, моря - правят нами,
Мы как музыка и поэзия в их лаве...
Плавит она сердца, плавит
Из нас новые острова правит...

Когда нет в душе ничего, даже забвенья,
Ты послушай море для воскрешенья.
 - Забери нас отсюда в небыль,
Якоря на Венере - нирвана по вене.