Романтика

Людмила Теплякова
Романтика —

Это ты и я пьем чай вдвоем,

Поздно вечером, сидя у камина…

И говорим всю ночь мы обо всем-

Нам не грозит с тобою скучная рутина…

На чистом темном небе

Ни облачка, ни туч.

Лишь звезды звонко падают,

Оставив яркий луч…

Гляжу на четкий профиль,

Смягченный лунным светом,

Мой нежный поцелуй является ответом

На твой вопрос: «Любишь ты меня?»

И от любви, в душе, горю, как от огня!

Мы далеко от всех людей на свете

Морально, мысленно, как дети!

Я за тобой — за каменной стеной!

Тебя я поддержу любой ценой…

Но да, любовь не всем дана,

И о любви расплывчатое мнение,

Но, люди, есть она!

Любовь — души спасение!

2007 г. Т.Л.В.