Игры разума

Наталья Ратобыльская
Моя душа меня прости
Ты песня всей моей красы
Ты истина моей тоски
Ты друг и совесть на пути

А я бездумна иль проста
Играю там, где жить должна
Я отдаюсь воды теченью
И мыслей разных осмысленью

И ухожу, чтобы остаться
И остаюсь, чтоб наслаждаться
Играю в разума игру
Чтобы принять свою судьбу