Пришла осень дорогая

Гришина Алла
Пришла осень дорогая.
Подкралась словно
ласковый мой кот.
Пришла ко всем игривая, шальная.
Закружила листьев хоровод,
теплом легла всем на бочок,
не было холодных ветров.
Облизнулась  дождем,
бабьем летом угостила,
приготовила листьев ком.
Палитрой красок  угостила,
от спелости ананаса,
яркости апельсин,
и синих слив.Красками
побаловала листвой.
А, мне под зонтом, пора домой.