Покажи им солнце своё

Оля Фролова
Покажи им солнце своё,
Огненный шар в груди,
Жаром обдай живьём-
Освети!

Ты сильнее каждого,если врозь,
Не играет роль,можно скопом,
Ученики приумножат гроздь,
потоком(по токам)

Почувствуешь вдруг тепло,
В районе печати Велеса,
Это Богиня Победы чело
Своё приложила-греется