Пусть говорят, что в детстве я застряла

Людмила Теплякова
Пусть говорят, что в детстве я застряла,

Это мой мир, и в нем я живу.

Но с ним я доброты не растеряла,

И звукам, краскам радуюсь, как волшебству!



Там небо не голубое, а лазурное,

Там облака съедобные и как мультяшки.

Там все цветное и ажурное,

Там нет проблем с колготками в затяжках.



Там нет сомнений и корысти,

Там, если любишь, то люби!

И детство не ушло б от нас,

Не пожелай расстаться с ним в тот час.



Быть может мир жесток,

И жить в нем в розовых очках опасно,

Ведь это и есть жизненный поток,

И быть как все скучно и напрасно!



Будьте непосредственны, откройтесь миру!

Чувствуйте, радуйтесь, грустите!

Поцелуйте маму, подмигни кумиру!

Злость и зависть бросьте в урну, отпустите!

2011г. Т.Л.В.