Белая невеста с белою фатой

Корепанова Ольга
Белая невеста «с белою фатой»
любила белых птиц и белых кошек
белым светлым днём.
И зазывала их к себе домой,
поила их святой серебряной водой.

И разводила их который год за годом
и выпускала погулять за придорожным поворотом,
чтоб подбирали их прохожие на счастье и удачу
и уносили в дом, к себе на дачу,
раскрашивая серость будней в белый цвет невест.
07.06.19.