Планета грёз

Людмила Теплякова
Где-то, знаю, есть планета с именем твоим.

Там конечно всегда лето, где хорошо двоим.

И завтра будет день, мы полетим с тобой

Сквозь облака и космос вперед к планете той.

Где нет измен и лжи, грубых слов и клеветы,

Зла, Непонимания. Есть только я и ты.

Где есть искорка влечения, любви и притяженья.

Интуитивно, с полуслова, ловить мгновения.

Где интересно нам с тобой не только веселиться,

Но и молчать, порою, тоже может пригодиться.

Ты трогаешь меня за плечи, волосы, лицо...

Я откликаюсь искренне и открываюсь на все сто.

Ты не предашь, ты будешь мой сквозь года и времена.

А я буду лишь твоя, навсегда тебе верна.

зима 2011г. Т.Л.В.