Посвящаю...

Алена Жукова 7
И розы расцветут и маки
У слабых ног твоих.
Во мраке...ветрами низкими
Клубится тихо пыль.
Потом все звуки замирают.
Поговори, приди!
У края... я стою и  жду когда
про рай расскажешь?
Ты расскажи...
Там так же снятся сны?
Иль это наяву...
Видны и солнце и луна, и зиму не зовут?
И сквозняки...уже не воют
Все кончились они.
И головы не кроют платками темными,
И говорят не шёпотом, и все поют, увы...