Возьми

Лёля Лихт
Ничто от выжженных ран не лечит,
От них исходит едкий дым.
Но ты возьми и накинь на плечи
Мою любовь как палантин.

А может тебе пригодятся слёзы?
Мои, чтоб свои не лить.
Я дам тебе столько, сколько попросишь,
Даже не надо просить!

И крови не жалко, а вдруг тебе нужно?
Бери хоть стакан, хоть всю.
А хочешь, отдам свою хрупкую душу?
За то, что была в раю.