Цыганская свадьба

Людмила Теплякова
Лето… ночь.. затаивший дыханье мрак…

Лес, как джентельмен на балу, черный накинул фрак.

Но, вон там, за рекой, вижу слабый огонь,

И оттуда мелодия льется..

Столь волнующий звук, слышу сердца стук,

Раз, два, три и оно разорвется!

Там сегодня табор гуляет всю ночь,

Выдают за цыгана цыганскую дочь!

С неба звездочка упала и земля задрожала…

2010г. Т.Л.В.