Утопили щенка, утопили...

Андрей Добрынин
*   *   *

Утопили щенка, утопили –
Он понравиться людям не смог,
А взамен был задорого куплен
Чистокровный, хороший щенок.

Но к нему утонувший являлся
И в ночи его органы ел,
И хороший щенок в результате
Занемог, а потом околел.

Так вот мстит всё былое, плохое:
Недолеченные старики,
И снесенные старые зданья,
И снесенные в речку щенки.

Старики насылают болезни,
Зданья холодом дышат из тьмы,
Про щенков же кошмарную правду
Вам чуть выше поведали мы.

Так что, если с плохим расстаетесь,
Без попа обойтиться нельзя,
Стариков ли в приют отдавая
Или старое зданье снося.

Даже если вы топите в речке
Разонравившегося щенка,
То попа пригласите на речку,
Поднесите ему коньяка,

Шашлыком угостите, а после
Попросите молитву прочесть,
И не станет щенок утонувший
Возвращаться и органы есть.