Ветер гулял вразвалочку 2014

Влад Норманн
Ветер гулял вразвалочку,
если и дул, то для галочки,
в сердце не таял снег,
душу сжимало болью,
зря я мечтал о воле,
луну, словно жёлтую карточку,
ночь показала мне
и удалила с поля,
свыкся я с этой ролью,
иной и не ждал я доли,
беды не сжёг в огне,
грусть вновь топил в вине!