Утро

Алена Конова
Приходит светлый час, настало утро.
В кроватке тихо носики сопят.
Ещё чуть-чуть, ещё одна минутка
И дом наполнит их счастливый взгляд.
Ворвётся счастье громким смехом,
Беззубых ротиков улыбка - свет!
И ничего на свете лучше нету,
Чем улыбнуться малышам в ответ.