Грозится гроза -Выйду за Пределы твоего восприятия

Максим Закордонец
... Грозится гроза
- Выйду за
Пределы твоего восприятия!

Что будешь делать,
Когда осознаешь
Всю беспредельность понятия?! ...

... Плещутся волны,
Играя в море
- Славится Воля Единого ...

... Волнам птицы
Радостно вторят
- Целого и Неделимого ...

... я вспоминая Себя смеюсь ...

. . . . . . . .