Тернистый путь к любви

Давлятов Сергей
Как же долго я шёл к тебе
Под покровом холодных лун!
Полз навстречу своей судьбе,
В отголосках гитарных струн.
Мрак и холод мешали спать,
Прорезая сквозь веки слёзы..
Книгу жизни бежал листать
Без оглядки на злые грозы.
Ты устроилась в уголке..
Не мешая другим смеяться.
И ромашка, как знак, в руке.
Так устала людей бояться.
Нежный ангел моей любви,
Для меня ты прекрасней света!
Боль и траур с души сорви,
Чтоб февраль обернулся летом.
Отогрейся в лучах зари.
Укради и укрой от мира
Это сердце. Дарю. Бери.
Растворимся в волне эфира.