Будет время пожить

Артур Фрайман
Будет время пожить и о чём-то подумать
Кое-что изменить пусть случится всё так.
Можно даже призвать свою зрелость и юность
Хотя это уже не столь важно- пустяк .

И чем дольше живу,с жизнью в споры вступаю
Не сказать что она на подачки щедра,
Но чем больше душой я её принимаю
Тем милее мне небо,и душистей листва.