У человека - две руки и две ноги

Корепанова Ольга
У человека: две руки и две ноги,
и голова – одна, посередине, – на вершине тела.

У головы: две камеры,
– два телескопа, микроскопа.

А в голове: компьютер
с микрофоном, диктофоном.

А в теле: двигатель-мотор с часами,
отстукивающими «тиками» и «таками» деньки.

К ним инструктаж приложен:
«вкл.» и «выкл.».