Ничтожный мир

Людмила Георгиевна Худякова
Какой же все таки
Весь этот мир НИЧТОЖНЫЙ,
Как много подлости и лжи вокруг..
Вот  кажется, что друг он и товарищ -
А это не товарищ и не друг.
И снова хочется в людей поверить,
Что все же доброта ещё жива,
А друг твой за спиной
Уж  сплел интригу
И вылил на тебя ушат дерьма.
А ты отмоешься и вновь поверишь,
Что мир этот совсем не так и плох,
Ведь каждый по делам своим ответит,
Кто прав, кто виноват
Решает   БОГ.

ЛУНТИК     22.10.19