Ты принес мне цветы?

Евгения Сердюк2
Ты принес мне цветы? И, что дальше?
Тебе гладить одежду? Стирать?
Где ты был? Ну, скажи, где был раньше?
С той другой? Ночи, дни коротать
Ты привык среди женского пола,
Тебя кормят, ласкают, не бьют,
Не лишают блаженства футбола
И по капле любовь твою пьют.

Ты принес мне цветы! О, как мило!
А теперь мне на кухню бежать?
Есть готовить, искать вдруг повидло...
А потом тебе деток рожать.

Поцелуй твой холодный, усталый,
Как подачка. Тебя удержать,
Не пытаюсь, пытаться не стану,
И от страсти не буду дрожать.

Ты свободен! Идешь? Уходи.
Я подобна пустому стакану?
Ну, пойди себе полный найди,
Ты итак уже милый, на грани.