Ты моя Муза и Орфей

Людмила Георгиевна Худякова
Мне без тебя
Ни строчки не  сложить :
Есть где-то   ты,
И я полна стихами.
И рифмы звук
Настойчиво стучит,
А я живу  в том мире,
Полная   мечтами.
Мне  без  тебя,
Что  Муза, что  Орфей,
Все серо в этом мире и невнятно,
Но  знаю, что ты есть -
Я вновь  пишу,
И всё вокруг
Так ясно  и понятно.
Ты для меня   и Муза  и Орфей,
Я без  тебя ни строчки не сложу,
Но  только вспомню   о тебе -
Опять пишу, пишу, пишу.

ЛУНТИК               21.10.19