Ты лучший

Людмила Георгиевна Худякова
Ты лучший для меня на свете,
Нет в мире лучше никого.
Я для тебя лишь в поле ветер,.
Тебе совсем не до него.
Ты для меня
Единственный, любимый,
До боли близкий и родной,
Я для тебя всего - то ветер,
Лишь прошуршу в душе,
Не тронув твой покой.
Ты для меня, как солнышко на небе,
Средь чёрных туч сияешь,
Радуя    меня.
Я для тебя всего лишь ветер,
Тебе   совсем не до меня.

ЛУНТИК                21.10.19