К...

Людмила Георгиевна Худякова
Ты меня никогда не любил,
Разбивая  мне сердце
На тыщу осколков .
В моё сердце
Осиновый кол ты  вонзил -
Я волчица теперь,
Ухожу в стаю вОлков!!!


Там  вожак,
Он мне сердце
Своё подарил,.
Обогрел мою
Бедную душу.
Мы с ним вместе
В ночи под луной поем,
Этой нашей любви
Не предам! Не   разрушу!!

И поёт моё сердце
Опять, как хрусталь,
Наполняя бокалы любовью...
Сладкий  вкус
Моей  новой  любви -
Я волчица!
Я пью её
Свежею   кровью.

ЛУНТИК                19.10.19