***

Светлана Фонгарт 2
Ящерица-осень
Шкурку потеряла.
Разум книжку просит.
Я начну с начала.

Город-книжка-льдинка
В серенькой обложке.
Серые картинки
Светятся немножко.

Книжку не читаю
И читать не буду,
Просто погуляю,
Ожидая чуда.

Воробьишка скачет-
Маленькая прелесть...
Я живу.А значит,
Я еще надеюсь...