Я колдую любовь

Людмила Георгиевна Худякова
Я колдую любовь,
Я варю этот взвар,
Я летаю  в ночи,
Я опять Маргарита.
Я люблю!
Моё  сердце
Любовью   поёт,
И душа для любви,
Словно книга открыта.

Я тебе наколдую,
Напророчу любовь,.
Опьяню, зачарую,
Любовью своею.
Зазвучит моя
ПЕСНЯ-ЛЮБОВЬ
Под  луной,
Я тебя  заласкаю
И душу  согрею.

Ты  прижмись.
Ко  мне, милый,
Согрейся    душой,.
Поцелуй мой   испей,
Как  водицу   святую,.
И два сердца в ночи
Застучат  в унисон,.
Своей лаской, родной,
 Я тебя очарую.

Ты  поймёшь,
Это счастье
Колдунью любить
Пить хмельные напитки,
Что варю  я любовью,
И захочешь любовь
Мне  свою подарить,
Положив  своё сердце
К моему   изголовью

ЛУНТИК               19.10.19