Серое настроение

Людмила Теплякова
Сквозь стекло, глядя на серую осень,
Душа моя страстно и жалобно просит:
Любви бесконечной и жизни беспечной,
Задора и смеха,
Удач и успеха...
И есть вроде это, но неутомима
Она и проходят мимо
Бесцельно, в пустую денечки мои...
Бесспорно во всем виноваты лишь мы!
Мы сами художники жизни пейзажа!
В моей поселился вдруг серый цвет даже...
Откуда он взялся? Да кто его знает...
А кисточкой кто же моей управляет?
Кто это быть может?? Быть может тогда
Во всем виновата моя лишь рука?...

2008г. Т.Л.В.