Поэту

Кирилл Сергеевич Кириллов
Что осталось тебе,поэт?
На твой короткий,интересный ли век?
Ты запомни,не чуди,
Свою правду береги,
Ах,да, горло не простуди.

У тебя переломный момент,
Скорее всего,переломает тебя,
Ну,ты потомков не подводи,выбрось kent,
И как с новой силой вуаля.

Щелк и ты побеждаешь,
Ты пишешь и время обгоняешь,
Все цитируют тебя,
Везде о тебе молва.
Но кто ты?
Не знает даже агентурная братия.

Всё, расслабься,отдайся на волю судьбы,
Плохого не избежать,но не стоит самому к нему идти.
Ну,нравится?Ну,скажи,не бойся,
Пусть не взаимно,зато сердце успокоится.

Люби,ревнуй,
Дыши,не балуй,
Ты молодой,
Будь молод и душой.