Песня-любовь

Людмила Георгиевна Худякова
Я ждала и искала
Так долго тебя.
Ты нашёл меня сам,
И теперь  я твоя.
Пусть пока мы не вместе,
Я жду   и люблю.
Эпу, песню, любимый,
Тебе  я дарю.

Я пою эту песню
Тебе  вновь и вновь
С этой песней
Свою посылаю  любовь,
Верю скоро мы
Будем с тобою вдвоём,
Эту песню в ночи
Вместе мы  пропоем.

Я люблю тебя, милый,
Надеюсь  и жду,
Что придёшь
И подаришь свою
Мне звезду.
Не  такую,
Что ночью
Горит в небесах,
А звезду, что сияет
В любимых глазах.

Я пою и танцую
Песню - Любовь!
Эту песню тебе
Посылаю  я вновь.
Знаю скоро я буду,
Любимый, с тобой.
Эту песню мы вместе.
Споем под  луной.

Скоро будешь, любимый,
Ты рядом со мной.
Отогреешь мне душу
Своею  звездой.
И любовь наша
Песней в сердцах запоет
Мы покой обретем,.
Счастье в души  войдёт.

Я пою и танцую
ПЕСНЮ - ЛЮБОВЬ.!!!
Эту песню тебе
Я дарю вновь и вновь.
Знаю  скоро мы
Будем  с тобою вдвоём.
Эту  песню мы вместе
Не раз  пропоем 

ЛУНТИК         15.10.18