***

Людмила Георгиевна Худякова
Люди горят  в Аду,.
Вдруг  потеряв  любовь..
И лишь во сне они ждут,
Чтоб пережить счастье вновь.
Тихо душа запоет
И полетит  в небеса,
Если во сне увидишь
Милые сердцу глаза.

ЛУНТИК                15.10.19