Колыбельная

Алена Конова
За окном темнеет, птицы не поют.
Для любимых крошек песню я пою.
Спи, мой милый мальчик, глазки закрывай,
Мама твоя рядом Баю-баю-бай.
Спи и ты, малышка нежная моя.
Завтра будет утро, новая заря.
Свёрточки смешные, как я вас ждала!
Милые, родные сквозь века, года
Пусть вам снится небо, чистое как гладь.
А на сердце будет только благодать.
Засыпайте, крошки, уже поздний час.
Мама с папой рядом и мы любим вас!