Где мир в этом мире?

Людмила Теплякова
Где мир в этом мире?!
Насилие всюду: В игрушках детей!
Мочить призывают кого-то в сортире!
А мультики учат, не нужен - убей!
Мне чуждо все злое, и слезы людей
Должны проливать лишь от счастья!
Откуда такое желанье смертей?
За деньги же в них принимая участье..
Наркотики, деньги.. от демона это
Его устремленье сердца очернить!
Не дело мое раздавать здесь советы,
Но верю добро лишь должно победить!
Я верю в любовь и высокое что-то,
Что в душах неведомо нас окрыляет.
Когда влюблены или любим кого-то
На добрые подвиги нас вдохновляет!
Когда нелюбим или жизнью обижен..
И не был воспитан духовной морали,
То проще замстить террактом в Париже
Подбить самолет, дети чтоб умирали.
В чем смысл того, чтоб невинные гибли,
Зачем окунаться в их кровь с головой,
Сложнее быть честным, чего вы достигли?
Вы люди без будущего, труп но живой.
Неужто не хочется дружной семьи,
На праздник всем вместе идти, наряжаться...
Чтоб живы, здоровы все были свои,
И радостью дом мог всегда наполняться.
Раз в год или два путешествия, страны,
Где вас бы встречали как милых гостей,
С батискафом нырнуть бы на дно океана,
И много других интересных идей...
Я верю что этому будет конец,
Но надо начать с себя непременно,
Сеять добро среди детских сердец,
Забыв про понты и гордыню наверно...
Где мир в этом мире? А он ведь повсюду,
В душе мы открыли его у себя,
Как мать растит сына, добро растить буду,
А злу нет там места, та воля моя!

23.11.2015г. Т.Л.В.