Приснилось

Людмила Георгиевна Худякова
Я судьбою не доволен -
Расскажу, поймёте сами :
Был когда-то водовозом..
С той поры минули годы..
Мы с милахой на телеге
Были словно под  гипнозом :
Тешились и любовались,
Кувыркались, целовались,
Так, что вдруг меня сморило.
Вижу милая зазноба
В люту ведьму превратилась
И ногтями меня рвала,.
И клыками в горло впилась..
Я проснулся -
Девка  рядом,.
Смотрит шалым,
Томным  взглядом,
Не кусает, не шипит,
Не плюется   больше  ядом.
-Нет, зараза!
Не обманешь!
Я всё знаю! Я все  вижу!
Ты в девчину  превратилась!
Прочь отсюда!
Ненавижу!!!
И ушла....
А я   остался -
Так ни разу
Не  женился..
Сердце   милую 
Все  помнит -
Однолюбом    я родился.

ЛУНТИК            15.10.19