Память в камне

Людмила Георгиевна Худякова
Камни, камни
И лики умерших..
Надпись, надпись,
Оградки , кресты..
Камни всюду,
Как наказание,
Давят сверху
Землёй на гробы.
Память в камне!
И в чем же
Тут  истина?
Ты  не вечен -
Когда -  то умрёшь.
Чистоту  свою
Детям оставишь,
Если честно
Всю жизнь  проживешь 

ЛУНТИК               15.10.19